Bäckereien und Konditoreien in Bornheim

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Nordrhein-Westfalen] [Rhein-Sieg-Kreis] [Bornheim]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Nordrhein-Westfalen] [Kreis - Rhein-Sieg-Kreis]

Bäckerei Elmar Klein GmbH

Seit 40 Jahren Qualität aus Meisterhand. Brot, Brötchen und Belegte Brötchen. Filialen in: Bonn, Bornheim und Wesseling.

Parkstr.52
53332 Bornheim


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Rhein-Sieg-Kreis
Nordrhein-Westfalen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang