Bäckereien und Konditoreien in Wickede (Ruhr)

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Nordrhein-Westfalen] [Soest] [Wickede (Ruhr)]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Nordrhein-Westfalen] [Kreis - Soest]

Bäckerei Niehaves

Wir machen Qualität, jährlich DLG und CMA prämiert.

Westerhaar 15
58739 Wickede (Ruhr)


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Soest
Nordrhein-Westfalen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang