Bäckereien und Konditoreien in Homburg

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Saarland] [Saarpfalz-Kreis] [Homburg]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Saarland] [Kreis - Saarpfalz-Kreis]

Brezel-Ecker GmbH

In der 4. Generation backen wir mit der gleichen Sorgfalt und handwerklichen Tradition. Bei uns finden Sie über 40 verschiedene Brotsorten.

Vogelbacher Weg 90-92
66424 Homburg-Erbach


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Saarpfalz-Kreis
Saarland
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang