Bäckereien und Konditoreien in Ottendorf-Okrilla

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Sachsen] [Bautzen] [Ottendorf-Okrilla]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Sachsen] [Kreis - Bautzen]

Konditorei/Baeckerei Gnauck

Sie suchen das ideale Geschenk zu Weihnachten, dann schenken Sie doch einen Original Dresdner Christstollen. Sie interessieren sich für unser Café oder unsere Produktpallete? Auch dann sind Sie hier richtig!

Radeberger Str. 51
01458 Ottendorf-Okrilla


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Bautzen
Sachsen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang