Bäckereien und Konditoreien in Pulsnitz

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Sachsen] [Bautzen] [Pulsnitz]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Sachsen] [Kreis - Bautzen]

Pfefferküchlerei Karl Handrick

Handricks Pfefferkuchen aus Pulsnitz.

Kamenzer Straße 33
01896 Pulsnitz


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Bautzen
Sachsen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang