Bäckereien und Konditoreien in Annaberg-Buchholz

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Sachsen] [Erzgebirgskreis] [Annaberg-Buchholz]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Sachsen] [Kreis - Erzgebirgskreis]

Bäckerei u. Konditorei Roscher OHG, Annaberg-Buchholz

Online-Versand unserer handwerklich gefertigten Erzgebirgischen Weihnachtsstollen, umfangreiches Sortiment an Back- und Konditoreiwaren.

Parkstraße 33
09456 Annaberg-Buchholz


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Erzgebirgskreis
Sachsen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang