Bäckereien und Konditoreien in Scharfenstein

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Sachsen] [Erzgebirgskreis] [Scharfenstein]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Sachsen] [Kreis - Erzgebirgskreis]

Erzgebirgische Landbäckerei GmbH Drebach

Roggenmischbrote, Spezialbrote, mit Ballaststoffen angereicherte Körnerbrote, Weizenbrote, Brötchen und Weizenkleingebäcke in großer Vielfalt, Kuchen z.B. Drebacher Spezialkuchen, Torten und feine Konditoreiwaren, Diabetikerbackwaren, Pizza- und Snacks.

August-Bebel-Straße 24F
09435 Scharfenstein


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Erzgebirgskreis
Sachsen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang