Bäckereien und Konditoreien in Strehla

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Sachsen] [Meißen] [Strehla]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Sachsen] [Kreis - Meißen]

Bäckerei & Café & Pension & Spezialitätenversand Behnisch

Feine Back- und Konditoreiwaren, Meißner Weine, hangefertigte Truffes, Orginal Bunzlauer Keramik sowie orginelle Hochzeitstorten.

Markt 3
01616 Strehla


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Meißen
Sachsen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang