Bäckereien und Konditoreien in Mittweida

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Sachsen] [Mittelsachsen] [Mittweida]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Sachsen] [Kreis - Mittelsachsen]

Bäckerei Paulig - Ihr Partner in Sachen Stollen

Frischer Kuchen, Brot, Brötchen und leckere Snacks.

Dorfstraße 66
09648 Altmittweida


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Mittelsachsen
Sachsen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang