Bäckereien und Konditoreien in Grünbach (Sachsen)

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Sachsen] [Vogtlandkreis] [Grünbach (Sachsen)]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Sachsen] [Kreis - Vogtlandkreis]

Bäckerei Hermann Frisch

Wir, die Bäckerei Frisch aus Grünbach im grünen Vogtland, verwöhnen seit 4 Generationen mit Meisterleistungen des Backhandwerkes unsere Kunden. Wir legen Wert auf Produkte mit Eigengeschmack aus der Region, wobei wir wieder zunehmend traditionelle Getreidesorten verarbeiten...

Krumme Str. 1
08223 Grünbach / i.V.


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Vogtlandkreis
Sachsen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang