Bäckereien und Konditoreien in Sangerhausen

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Sachsen-Anhalt] [Mansfeld-Südharz] [Sangerhausen]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Sachsen-Anhalt] [Kreis - Mansfeld-Südharz]

Konditorei - Kaffeehaus Kolditz

Besuchen Sie uns im Konditorei-Kaffeehaus Kolditz in Sangerhausen. Geniessen Sie unsere Spezialitaeten im original Wiener Kaffeehausstil.

Bahnhofstrasse 44
06526 Sangerhausen


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Mansfeld-Südharz
Sachsen-Anhalt
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang