Bäckereien und Konditoreien in Mölln

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Schleswig-Holstein] [Herzogtum Lauenburg] [Mölln]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Schleswig-Holstein] [Kreis - Herzogtum Lauenburg]

Bäckerei - Konditorei von Allwörden GmbH

Auf unserer Homepage möchten wir Ihnen ein paar Informationen über die Bäckerei von Allwörden geben.

Industriestraße 39
23879 Mölln


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Herzogtum Lauenburg
Schleswig-Holstein
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang