Bäckereien und Konditoreien in Grundhof - Kreis Schleswig-Flensburg

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Schleswig-Holstein] [Schleswig-Flensburg] [Grundhof - Kreis Schleswig-Flensburg]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Schleswig-Holstein] [Kreis - Schleswig-Flensburg]

Der Grundhofer Vollkornbäcker Peter Thaysen aus dem Kreis Schleswig Flensburg

Der Grundhofer Vollkornbäcker Peter Thaysen aus dem Kreis Schleswig Flensburg mit Filealen in Steinbergkirche, Sörup, Satrup, Langballig, Flensburg, Husby, Glücksburg, Tarup und Grundhof.

Dolleruperstrasse 3
24977 Grundhof


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Schleswig-Flensburg
Schleswig-Holstein
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang