Seit 1932 steht die Bäckerei Alexandra Treibmann für handwerklich beste Back- und Konditorwaren aus Crimla. Eben - Das Original aus Crimla - vom Frühstücksbrötchen bis zur modernen oder klassischen Hochzeitstorte, besuchen Sie unsere 7 Filialen oder wir kommen mit unseren 2 Backmobilen bestimmt auch in Ihre Nähe...
Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.
Ausbildungszeit: 3 Jahre
*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.