Bäckereien und Konditoreien in Breitungen / Werra

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Thüringen] [Schmalkalden-Meiningen] [Breitungen / Werra]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Thüringen] [Kreis - Schmalkalden-Meiningen]

Backhaus Jäger – Zeit für Geschmack

Hauptstraße 65
98597 Breitungen / Werra


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Schmalkalden-Meiningen
Thüringen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang