Bäckereien und Konditoreien in Ruhla

Kurzinfo zum Handwerk
Andere Branche wählen in:  [Deutschland] [Thüringen] [Wartburgkreis] [Ruhla]

Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:

[Deutschland] [Thüringen] [Kreis - Wartburgkreis]

Bäckerei & Konditorei Breunig

Seit 1897 im Dienste des Kunden Bäckerei Breunig - Ruhla Thüringen.

Obere Lindenstraße 38
99842 Ruhla


Zurück zu Bäckereien und Konditoreien in:
Kreis - Wartburgkreis
Thüringen
Deutschland

Zurück zur Startseite

Kurze Tätigkeitsbeschreibung: Bäcker/in

Der Bäcker und die Bäckerin backen neben Brot und Brötchen auch Feinbackwaren wie z.B. Teilchen, Striezel, Strudel, Blechkuchen, Obsttorten.
Auch Hartgebäck (Nussecken, Mandelhörnchen etc.) stehen auf ihrer Produktionsliste.
Die meisten Bäcker verfügen auch über Kenntnisse der Konditorei und stellen in ihrer Bäckerei auch Kremtorten, Kremschnittchen, Sahnetorten, Sahneschnittchen, Hochzeitstorten, Dekortorten her.

Ausbildungszeit: 3 Jahre

*Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
Zum Seitenanfang